beautiful_melanholy Лакоманьяк
03.03.2014

Color Club Professional nail lacquer #925 Blue-Topia

В свой «синий период» собираю лучших, а если самых лучших уже разобрали, то «бороться и найти, найти и перепрятать»…
Внезапно появившаяся марка Color Club не перестает меня удивлять. Сегодня снова синий, да такой синий, что ох и ах. Одного красавчика я уже показывала, сегодня второй из этой истории.
Blue-Topiaкрем-желе, в один слой полупрозрачный, в два весьма плотный. Ложиться отлично, не затекает, тонкая кисть хорошо прокрашивает линию кутикулы, не пузырит и имеет родной отличный глянец. На всех фотографиях без топового покрытия в один слой. Сохнет самостоятельно быстро, за 10 минут. Носится стабильно 2 дня, удаляется легко, если нанесен на базу, если нет, то малость окрашивает пластину. В любимчики.

+ сравнялка с Color Club Professional nail lacquer #835 Naughtycal Navy

Цена:около 250 руб.
Оценка:5
на Косметисте с 2013 года
210 рейтинг   203 поста   60 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Горячие новинки от Marc Jacobs Beauty, Guerlain, Victoria Beckham
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03

JulyKM03 марта 2014, 12:26
Прям синее стекло! Красив
beautiful_melanholy03 марта 2014, 20:44
да! но только в один слой
vestikii03 марта 2014, 13:03
Классный какой   и можно жить без пропаганды
А сделай пжалста сравнялку с Naughtycal Navy
beautiful_melanholy03 марта 2014, 13:05
не без нарса уже ни-за-что!
ок, сейчас добавлю)
plum_noir03 марта 2014, 13:04
О боги, как он прекрасен!
beautiful_melanholy03 марта 2014, 20:45
ну прекрасен же, сил нет никаких!)
Nameless03 марта 2014, 14:11
По заглавному фото подумала — то ли я сошла с ума, то ли просто сильное дежавю. Слава богу, ни то, ни другое )
Лак такой же крутой, как предыдущий (хотя собиралась написать «лак такой же, как предыдущий», но все-таки последнее фото со сравнением заставляет разуть глаза). Саша, какой любимее?
beautiful_melanholy03 марта 2014, 14:14
сложно сказать какой из них мне нравится больше.
нэви более драматичный, а блю-топия такая стильная, что ли! казалось бы они похожи, но для меня совершенно разные истории и каждая хороша по своему) вот!
MaLina_M03 марта 2014, 14:38
Вы сами знаете все, что я хочу сказать
beautiful_melanholy03 марта 2014, 20:46
ну вы знаете, что я хочу ответить?)
спасибо!)
Anasty03 марта 2014, 15:16
Прямо чернила на ногтях. Супер!
beautiful_melanholy03 марта 2014, 20:47
даа, чернильные чернила!
nastyamk200703 марта 2014, 18:25
Какая красота! Дико нравятся эти синие чернила! тащусь от такой текстуры!
beautiful_melanholy03 марта 2014, 20:48
хихи) я тоже) отличный цвет.
Frankie_Stein05 октября 2016, 22:39
Какой глубокий притягательный цвет!
Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем28Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены115Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия5Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??22Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице21Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS16Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки18Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ41Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо...